посуточно Киев квартиры
Квартиры посуточно в Киеве

Секонд-хенд уберут с Шулявки

Секонд-хенд уберут с Шулявки

Секонд-хенд уберут с Шулявки

Давно ходившие слухи о ликвидации знаменитого секонд-хенда, который расположен прямо под стратегическим путепроводом, наконец-то подтвердились. На днях Киевская государственная городская администрация предложила на рассмотрение план по переселению торговцев с шулявского секонд-хенда на другие рынки Киева, тем самым освободив место для проведения строительных и ремонтных работ путепровода.

Есть еще одна интересная деталь – выжить хотят только торговцев поношенной одеждой, к другим же никаких претензий нет. Очевидно, что то-то просто положил глаз на столь привлекательное для торговли место. Как рассказывают торговцы секондом, они уже более недели «сидят на чемоданах», ожидая какого либо решения о своей дальнейшей судьбе.

Руководство района предложило на выбор пятнадцать киевских рынков, куда бы можно было переместить предпринимателей, а именно на «Демеевский», «Дарницкий», рыночная площадка "Агрорынок", «Днепровский», «Оболонь», «Куреневский», «Полесье» и «Минский». Конечно же, их расположение гораздо менее выгодное нежели у рынка на Шулявке, однако других вариантов отселения попросту нет.

А пока торговцы устроили распродажу всего секонда дабы не остаться с огромным количеством нераспроданной одежды и обуви, ведь перспективы работы для них более чем туманны.

Посмотрим, чем закончится весь этот сыр-бор, ведь убрать этот рынок пытались уже несметное количество раз, а воз, как говорится, и ныне там.

Читайте также:

350 грн.
Однокомнатная квартира по просп.Бажана 1-М
пр. Николая Бажана, 1М
1k (093) 042-89-11
500 грн.
Однокомнатная квартира по ул.Михайловской 2
Михайловская ул., 2
1k (050) 394-95-43
450 грн.
Квартира-студио, 55 м2. по ул.Михайловской 24-А
Михайловская ул., 24А
1k (050) 394-95-43
500 грн.
Однокомнатная квартира VIP уровня
улица Михаила Гришко, 9
1k (050) 394-95-43