посуточно Киев квартиры
Квартиры посуточно в Киеве

Выше неба или рестораны-высотники в Киеве

Выше неба или рестораны-высотники в Киеве

Что может быть лучше в летнюю пору, чем трапеза под открытым небом? Увы, не всегда и не у всех получается выбраться на природу с друзьями. Как вариант, мы предлагаем тебе посетить киевские рестораны на крыше. Там, на свежем воздухе, и деловую встречу можно провести, и с любимым человеком устроить романтический ужин, и просто, пообедать. 

Рестораны на крыше в Киеве:

«Бар на 8-ом», отель Хаятт Ридженси

ул. Тарасова, 5а.

Тел. 581-12-34

 Этот уютный ресторанчик на летней террасе отеля Хаятт Ридженси порадует тебя видами на Софиевскую площадь и Михайловский собор. Здесь шеф-повар прямо на террасе готовит вкуснейшие блюда из морепродуктов и мяса. В жаркие дни ты сможешь насладиться изысканными охладительными коктейлями, созданными специально к этому лету. Среди таких коктейлей: Summer Cosmopolitan, Vanilla Orange Cosmopolitan, Pineapple Melon Cosmopolitan,  Swimming Pool,  Sours и т.д.

 

Ресторан «Cote d`Azur», отель Ривьера

Ул. Сагайдачного, 15

Тел. 581-28-28

 В отеле Ривьера два ресторана на террасе. Первый расположен на втором этаже и включает банкетный зал и VIP-комнату. Отсюда ты увидишь главную достопримечательность города – фуникулер. Второй ресторан Cote d`Azur - на седьмом этаже отеля. Здесь вид открывается на Подол и Днепровскую набережную. В этих ресторанах ты сможешь отведать блюда японской, средиземноморской, украинской и русской кухонь. Любители сладкого будут приятно удивлены огромным выбором пирожных и круасанов. Так же у тебя есть возможность полакомится конфетами из черного и белого шоколада ручной работы кондитеров отеля Ривьера.

Маргарита, посетительница ресторана «Cote d`Azur»:

«Не ресторан, а сказка. Кухня, обслуживающий персонал, интерьер - просто СУПЕР! Попадая на летнюю террасу, Киев оказывается у тебя на ладони... впечатления на всю жизнь!»

В ресторане Cote d`Azur твой слух порадует живая фортепианная музыка.

 

Ресторан «Терраса», отель Воздвиженский

Ул.Воздвиженская, 60 а,б

Тел. 531-99-33

Ресторан находится на территории собственного террасного сада отеля, заложенного еще в XVIII веке.  Здесь можно полюбоваться панорамным видом на Андреевские склоны и Подол. Если захочешь провести романтический ужин, в ресторане тебе предложат столик на Розовой террасе, или террасе у ручья. Для маленьких посетителей есть специальное детское меню. К летнему сезону, ресторан предлагает новое меню, приготовленное на эко-гриле Молтени.

Артем Уразаев, шеф-повар ресторана «Терраса»:

Растицерия Молтени это гастрономический вертикальный эко-гриль, который позволяет готовить одновременно различные виды мяса, рыбы, морепродуктов, при этом запахи не смешиваются, а блюда остаются сочными внутри и получают ароматную корочку»

Так же в ресторане с 19:00 до 22:00 по пятницам или субботам звучит живая музыка.

 

«Бар на крыше» ,отель Премьер Палас

бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская, 5-7/29

Тел. 244-13-04

Бар на крыше находится на 8 этаже отеля Премьер Палас. Это очень уютное заведение, вдали от суеты большого города. Складывается впечатление, словно до неба рукой подать, а вид с террасы охватывает панораму всего Киева. Здесь ты сможешь полакомиться сочным гриль-меню, изобилующим мясными вариациями и морепродуктами, а так же утолить жажду вкусным чаем и насладится фруктовым мороженым. Для посетителей ресторана со вторника по воскресение с 19:30 до 23:30 играет живая музыка.

 

Ресторан «Конкорд»

пл. Льва Толстого, бизнес-центр Credit Agricole

Тел. 234-77-88, 235-95-55

Обладатель двух «Золотых Корон» по версии Life Style Luxury Awards, ресторан «Конкорд» по праву считается одним из лучших ресторанов города. Находится на 8-ом этаже бизнесс-центра  Credit Agricole. Здесь открывается вид на исторический центр Киева. Своими кулинарными шедеврами итальянской и французкой кухонь тебя порадует шеф-повар с Италии. Так же ты сможешь отведать блюда в стиле «фьюжн» - сочетание традиционной еды с необычными ингредиентами. «Конкорд» славен солидной коллекцией вин и раритетных алкогольных напитков. В них тебе поможет разобраться квалифицированный сомелье.

Виктория, посетительница ресторана «Конкорд»:

Была накладка с резервом, абсолютно не любезная барышня встречала нас и определяла за стол, это при том, что заказ столика был за сутки. Потом ситуация исправилась, девушка - администратор разобралась и определила нас за заказанный столик. Официанты улыбчивы, дружелюбны.

Сомелье - превосходный, интеллигентный, статный красавец.
Интерьер на мой вкус - отличный, (обилие живых цветов воодушевляет),
гармоничный свет. Кухня - настойчиво советую попробовать мидии в винном соусе (просто необыкновенные), гусиная печень с яблочным соте и соусом кальвадос - непередаваемо прекрасна, невероятно мягкая и сочная.
Обязательно попробуйте хлебцы "конкордовского производства" - классные.
Карпаччо не понравились (пробовала разные, в том числе с морским гребешком), для меня это какофония вкуса, хотя может кому-то понравится.
Повару отдельный респект, получила удовольствие от вышеназванных блюд.»

 

 

Панорамный ресторан "Экспресс", отель Экспресс

бул. Шевченко 38/40

Тел. 503-30-81

Ресторан «Экспресс» находится на 16-ом этаже отеля «Экспресс». Здесь открывается панорамный вид на Киев, с его пейзажами  ботанического сада, памятниками архитектуры и Владимирским собором. В ресторане тебе предложат блюда   национальных и европейских блюд. Если ты захочешь отведать что-то особенное, шеф-повар ресторана специально для тебя составит индивидуальное меню, учитывая твои предпочтения.

 

РесторанLEO

Ул. парковая дорога, 20

Тел. 270-71-71

 В этом ресторане две террасы: марокканский дворик и летняя терраса.  С  Марокканского дворика  открывается прекрасный панорамный вид на Левый берег Киева. С Летней террасы ты можешь полюбоваться широтами Днепра. Обе террасы поражают красотой интерьера. В ресторане тебе предложат меню европейской, украинской, японской кухонь. Так же есть специальное предложение от шеф-повара – лобстер-меню. 

Денис Кузнецов, шеф-повар ресторана LEO:

«Наше направление гастрономического удовольствия — это вкусная, легкая, здоровая, и в то же время простая еда. Так называемая изысканная простота. Пользоваться свежими продуктами и сохранять их естественные вкусовые качества также верно как и то, что хорошо быть здоровым и богатым.»

 

Что может быть лучше в летнюю пору, чем трапеза под открытым небом? Увы, не всегда и не у всех получается выбраться на природу с друзьями. Как вариант, мы предлагаем тебе посетить киевские рестораны на крыше. Там, на свежем воздухе, и деловую встречу можно провести, и с любимым человеком устроить романтический ужин, и просто, пообедать.

Читайте также:

600 грн.
Двухкомнатная квартира по ул. Михайловская 24-В
Михайловская ул., 24В
2k (067) 423-96-29
450 грн.
Квартира-студио, 55 м2. по ул.Михайловской 24-А
Михайловская ул., 24А
1k (050) 394-95-43
500 грн.
Однокомнатная квартира по ул.Михайловской 2
Михайловская ул., 2
1k (050) 394-95-43
400 грн.
Однокомнатная квартира по просп. Бажана 10
пр. Николая Бажана, 10
1k (067) 423-96-29